Valdivia Pale Lager
Tributo a la capital cervecera.
Ver más
Summer vibes
Lager sin filtrar, refrescante y lupulada, elaborada en Valdivia.
7-9 ºC
Alcohol
5.2º G.L.
T° de servido
EBC: 10
Amargor
IBU: 28
Color
Valdivia Pale Lager
Ir a tienda
Valdivia Pale Lager
VALDIVIA PALE LAGER
VALDIVIA PALE LAGER
Lúpulos
Lúpulos de 2 continentes
Hallertauer Tradition; valle Hallertau, Munich, Alemania.
Mosaic; noroeste pacífico USA.
Dry Hopping
Lager de notas tropicales elaborada con maltas de cebada y trigo, lúpulos de dos continentes por medio de dry hopping y que cuenta con doble tiempo de guarda.
VER MÁSVER MÁSNotas de Cata
proceso mediante el cual se añaden lúpulos secos a la cerveza en su estado de maduración; con lo cual se intensifican las notas cítricas y tropicales
VER MÁS
view all
Europe
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreread moreDonde creamos y elaboramos nuestras especialidades craft.
NUESTRA CASA
AFRICA
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreSouth America
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreAsia
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreValdivia Pale Lager
Poseedora de un agua blanda inigualable, actualmente Valdivia es el epicentro del movimiento cervecero craft con grandes exponentes tanto a nivel nacional como internacional. VPL creada y elaborada orgullosamente el Valdivia es un tributo a esta capital cervecera.
Valdivia Pale Lager
Tributo a la capital cervecera.
Ver más
Summer vibes
Lager sin filtrar, refrescante y lupulada, elaborada en Valdivia.
7-9 ºC
Alcohol
5.2º G.L.
T° de servido
EBC: 10
Amargor
IBU: 28
Color
Valdivia Pale Lager
Ir a tienda
Valdivia Pale Lager
VALDIVIA PALE LAGER
VALDIVIA PALE LAGER
Lúpulos
Lúpulos de 2 continentes
Hallertauer Tradition; valle Hallertau, Munich, Alemania.
Mosaic; noroeste pacífico USA.
Dry Hopping
Lager de notas tropicales elaborada con maltas de cebada y trigo, lúpulos de dos continentes por medio de dry hopping y que cuenta con doble tiempo de guarda.
VER MÁSVER MÁSNotas de Cata
proceso mediante el cual se añaden lúpulos secos a la cerveza en su estado de maduración; con lo cual se intensifican las notas cítricas y tropicales
VER MÁSVALDIVIA PALE LAGER
VALDIVIA PALE LAGER
Dry Hopping
Lager de notas tropicales elaborada con maltas de cebada y trigo, lúpulos de dos continentes por medio de dry hopping y que cuenta con doble tiempo de guarda.
VER MÁSVER MÁSNotas de Cata
Proceso mediante el cual se añaden lúpulos secos a la cerveza en su estado de maduración; con lo cual se intensifican las notas cítricas y tropicales
VER MÁSVALDIVIA PALE LAGER
VALDIVIA PALE LAGER
Dry Hopping
Lager de notas tropicales elaborada con maltas de cebada y trigo, lúpulos de dos continentes por medio de dry hopping y que cuenta con doble tiempo de guarda.
VER MÁSVER MÁSNotas de Cata
proceso mediante el cual se añaden lúpulos secos a la cerveza en su estado de maduración; con lo cual se intensifican las notas cítricas y tropicales
VER MÁSEurope
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreread moreDonde creamos y elaboramos nuestras especialidades craft.
NUESTRA CASA
AFRICA
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreSouth America
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreAsia
Lorem ipsum dolor sit sen amet, co nsectetur adipis a ing elit, sed do eiusm
read moreValdivia Pale Lager
Poseedora de un agua blanda inigualable, actualmente Valdivia es el epicentro del movimiento cervecero craft con grandes exponentes tanto a nivel nacional como internacional. VPL creada y elaborada orgullosamente el Valdivia es un tributo a esta capital cervecera.
Serie dedicada a compartir distintos aspectos de la pasión cervecera craft que nos mueve.
Capítulo 1 “Historia” Armin Kunstmann fundador de Kunstmann cuenta sobre los inicios de la marca, además de la motivación e inspiración.
Capítulo 2 “Estilos de Cerveza”
María Paz Calderón, Jefa Técnica y Maestra Cervecera de Kunstmann cuenta sobre los estilos de cervezas, sus principales características y su adaptación chilena.
Capítulo 3 “Sustentabilidad”
Juan Estéban Fernandez, Gerente de Operaciones y Supply Chain explica las iniciativas y proyectos de Kunstmann para alcanzar una operación sustentable.
Capítulo 4 “Fermentación”
Pablo Enríquez, Brewer, nos cuenta sobre el proceso de fermentación, sus etapas y la importancia para lograr una buena cerveza.
Capítulo 5 “Innovación”
Diego Caffarena, Gerente de Marketing e Innovación, habla sobre la diversificación de tendencias en la industria cervecera y los perfiles de consumidores.
Capítulo 6 “Experiencia”
Romina Montecinos, Jefa de Comunicaciones y Entorno, y Camila Kunstmann, Jefa de Imagen y Tour, comentan sobre la relevancia de la vinculación de Kunstmann con su origen, Valdivia, además de la experiencia en torno a la cerveza.
Capítulo 7 “Packaging”
Amparo Olivares, Jefa de Innovación, explica cómo el concepto de packaging se ha ido adaptando a los nuevos consumidores y al mercado.
Capítulo 8 “Envasado”
Amparo Olivares, Jefa de Innovación, explica cómo el concepto de packaging se ha ido adaptando a los nuevos consumidores y al mercado.