En Kunstmann tenemos un permanente compromiso con nuestros consumidores, no tan solo en su experiencia con cada una de nuestras especialidades craft, sino también, en que éstas cumplan con los mejores estándares de Calidad e Inocuidad.
Con mucho orgullo queremos contarles que hemos logrado la Certificación del Sistema de Inocuidad y Seguridad Alimentaria FSSC 22000, donde nuestro equipo, tras una larga auditoría y proceso, logró demostrar una vez más que nuestros procesos están en línea con los estándares de esta materia.
Un primer paso para continuar trabajando y mantenernos en esta importante tarea que llega, finalmente, a nuestros fieles consumidores.
Serie dedicada a compartir distintos aspectos de la pasión cervecera craft que nos mueve.
Capítulo 1 “Historia”
Armin Kunstmann fundador de Kunstmann cuenta sobre los inicios de la marca, además de la motivación e inspiración.
Capítulo 2 “Estilos de Cerveza”
María Paz Calderón, Jefa Técnica y Maestra Cervecera de Kunstmann cuenta sobre los estilos de cervezas, sus principales características y su adaptación chilena.