14 de mayo 2018

Le damos la bienvenida a nuestra exquisita Kunstmann Chocolate

Pensando en todos aquellos que buscan nuevas experiencias y sensaciones, les traemos una noticia que alegrará sus cálidas tardes. Como ya lo hemos hecho tradición, cuando se va el sol y comienza el frío, también retorna nuestra especialidad de temporada: Kunstmann Chocolate.

Este clásico de otoño-invierno está elaborado con ingredientes propios de la estación. Es una cerveza tipo Porter sin filtrar con toques de cacao holandés, que le entregan un aroma a chocolate en todas sus intensidades. Además, presenta un sabor equilibrado entre el amargor del lúpulo y el dulzor de las maltas.

Nuestra Kunstmann Chocolate se caracteriza por ser una especialidad de gran cuerpo, que recomendamos 100% a quienes disfrutan de una pausa dulce después de las comidas. Su graduación alcohólica alcanza los 5,0° y aporta tan sólo 46 kcal en 100ml, ideal para capear el frío de la época y compartir con amigos.

Nuestro Maestro Cervecero sugiere maridar esta especialidad con carnes rojas, preparadas por largo tiempo y a temperatura moderada, lo que permitirá encontrar sabores más profundos. Si la idea es dejarla para el final, un postre de kuchen de nuez y arándanos es el mejor complemento, ya que deja una plácida sensación en paladar producto de la combinación de sabores y aromas.

Les recordamos que esta especialidad es de temporada, por lo que sólo estará disponible durante la época de frío. Por lo mismo, podrá ser degustada en nuestro restaurant La Cervecería, locales Kneipe de Santiago y Valdivia, y supermercados hasta septiembre de 2018.