Cerveza experimental
Experimentar y dar vida a nuevas especialidades es un desafío y al mismo tiempo la razón de ser de cada cervecero. En Cervecería Kunstmann el desarrollo de nuevas especialidades experimentales es un trabajo constante, apasionado, pero también metódico, llevado a adelante por el equipo liderado por el Braumeister Lutz Herdtle y los especialistas María Paz Calderón y René Nogel en Valdivia y Gabriel Blazewicz en Bariloche. Lutz, formado en la escuela cervecera de Weihenstephan en Baviera, la más antigua del mundo, llegó a Chile invitado por Armin Kunstmann hace ya diez años para integrarse a nuestra familia cervecera. Juntos han dado vida a innumerables partidas experimentales que han estado disponible para los más apasionados en La Cervecería de Valdivia y Bares Cerveceros Kneipe por tiempo limitado.
Cerveza experimental
Experimentar y dar vida a nuevas especialidades es un desafío y al mismo tiempo la razón de ser de cada cervecero. En Cervecería Kunstmann el desarrollo de nuevas especialidades experimentales es un trabajo constante, apasionado, pero también metódico, llevado a adelante por el equipo liderado por el Braumeister Lutz Herdtle y los especialistas María Paz Calderón y René Nogel en Valdivia y Gabriel Blazewicz en Bariloche. Lutz, formado en la escuela cervecera de Weihenstephan en Baviera, la más antigua del mundo, llegó a Chile invitado por Armin Kunstmann hace ya diez años para integrarse a nuestra familia cervecera. Juntos han dado vida a innumerables partidas experimentales que han estado disponible para los más apasionados en La Cervecería de Valdivia y Bares Cerveceros Kneipe por tiempo limitado.
Cerveza experimental
Cerveza experimental

La libertad creativa de nuestro equipo se acompaña con recursos importantes para la adquisición de ingredientes de primer nivel como lúpulos y maltas de distintas partes del mundo, pero también la búsqueda de productos regionales que puedan aportar un sello único y la conexión con el territorio y la economía local. Es así como los viajes exploratorios al valle de Yakima en Estados Unidos, Bélgica y Alemania, se acompañan con el encuentro con los productores de miel de Ulmo de la región de Los Ríos en Chile, o de lúpulo fresco traído desde el Bolsón en Argentina además, por supuesto, de la plantación propia junto a la Cervecería en Valdivia.

Todas las “Experimentales” son parte del proceso de inspiración natural que ha resultado en las especialidades que forman parte permanente de nuestra familia. De ahí, su vital importancia y el carácter prioritario que tienen para nosotros.

En esta sección te mantendremos informado sobre las nuevas partidas experimentales en desarrollo, esperamos puedas compartirlas con nosotros en tu próxima visita a nuestros bares cerveceros.


CONOCE TODO LO QUE GIRA ENTORNO A ESTAS ESPECIALIDADES


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